英亚体育手机app

当前位置:
首页 > 新闻中心

英亚体育手机app加快推进2021年小型水库、水闸工程和堤防工程险工险段安全运行专项监督检查工作

来源:英亚体育手机app   时间:2021-06-04

截至目前,英亚体育手机app(含建设局)已完成所承担的湖南衡阳市9个县(区)173座小水库、水闸和堤防工程险工险段安全运行专项监督检查任务,达年度任务的近50%,为保质保量完成今年的检查任务争取了时间。

根据长江委办公室《关于开展2021年小型水库、水闸工程和堤防工程险工险段安全运行专项监督检查工作的通知》的精神,2021年,长江委共安排英亚体育手机app(含建设局)承担湖南省衡阳、永州、郴州和邵阳市境内共350座(段)小型水库、水闸工程和堤防工程险工险段安全运行专项监督检查任务,并要求于7月底前完成。

为保质保量完成此次专项检查任务,英亚体育手机app及时分解下达检查任务,由各单位选派业务能力强的技术骨干组建6个工作小组开展工作。

鉴于今年的小型水库、水闸工程和堤防工程险工险段安全运行专项检查工作时间紧、任务重,英亚体育手机app所属各单位统筹安排好生产和检查工作,在做好防疫保障的前提下,积极抢在主汛期之前抓紧加快开展检查工作。