英亚体育手机app

当前位置:
首页 > 新闻中心

水电集团监理中心总经理到引淮供水灌溉工程监理部检查调研

来源:英亚体育手机app   时间:2021-05-21

5月13日至5月14日,英亚体育手机app监理中心总经理蒯圣堂一行检查组,对长江委监理中心引淮供水灌溉工程监理部进行了安全生产及质量管理专项检查。

检查组在座谈会上指出,安全度汛是大别山引淮枢纽工程现阶段最重要的工作,监理部要认真排查,逐一落实汛前工作,确保汛期工程建设安全。对发现的安全隐患,要安排专人落实整改和管控工作,监理部内部要全面落实安全责任制,加强安全隐患整改工作的紧迫感。

检查组强调,工程建设质量管理是监理工作的核心任务,监理部要按照规程规范严格执行验收流程,严格遵守质量标准,及时消除质量隐患。廉洁自律是监理工作的根本前提,监理部要认真贯彻《关于在水利重点领域推进廉政风险防控工作的通知》精神,高度重视监理部廉洁自律工作,全面实行岗位廉政风险防控管理,结合监理部实际情况及PPP项目建设管理特点,梳理工作流程、关键环节,将廉政风险防控工作落实到具体岗位和责任人。

监理中心引淮供水灌溉工程监理部主要负责同志在座谈会上介绍了项目建设情况和监理部运行管理情况,并作表态发言。

监理中心副总经理王国平、李明福,监理中心有关部门负责人,及监理中心引淮供水灌溉工程监理部主要负责同志参加了相关检查和座谈。