英亚体育手机app

当前位置:
首页 > 新闻中心

监理中心召开党史学习教育暨2021年党建廉建会议

来源:英亚体育手机app   时间:2021-04-06

3月26日,监理中心开展党史学习教育暨2021年党建廉建工作会议,全体党员佩戴党徽、签到。监理中心总支书记通报了监理中心党总支2020年度民主生活会召开情况。

会上学习传达了《英亚体育手机app党委党史学习教育工作方案》、《英亚体育手机app2021年党建廉建工作会》文件精神。

党史学习教育动员会上,总支书记但云贵阐述了党史学习教育的重要意义,对全年的党史学习教育活动作了进一步动员和安排。要求广大党员干部要始终将纪律挺在前面,严格遵守政治纪律和政治规矩,认真落实法律法规和规章制度要求,紧盯工程项目建设、关键岗位的廉洁风险,坚定不移做好党风廉政建设和反腐败工作,以优良的政治生态保障监理中心高质量发展。

监理中心领导班子成员、全体党员、民主党派代表、团支部书记及各部门主要负责人参加本次会议。