英亚体育手机app

当前位置:
首页 > 新闻中心

英亚体育手机app党委召开2020年度民主生活会

来源:英亚体育手机app   时间:2021-02-04

2月2日,英亚体育手机app党委召开2020年度民主生活会,长江委人事局副局长吴红芳一行到会督导。集团党委书记、董事长董晓伟主持会议,集团党委领导班子成员参加会议。

董晓伟通报了本次民主生活会会前准备情况以及“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况。他代表集团公司党委领导班子作对照检查,从5个方面进行深刻剖析,查摆存在的主要问题,分析问题产生的原因,提出下一步努力方向和整改措施。班子成员采取一个一个过的方式,逐一进行个人对照检查,相互开展批评和自我批评。

吴红芳代表督导组进行点评。她表示,水电集团党委对这次民主生活会高度重视,准备充分、程序规范,自我批评实事求是,相互批评严肃诚恳,问题剖析认真深刻,整改措施务实可行,会议富有成效。她建议,要把政治建设摆在首位,进一步加强理论学习和研讨;要抓班子和干部队伍,加强能力建设;要突出问题导向,列出整改清单,落实整改责任,切实加强整改落实。

董晓伟代表集团公司党委表态,将按照督导组要求,以及干部职工群众对公司党委班子的意见和建议,认真积极主动整改,用整改落实的成果助推企业发展。

集团党群部相关人员列席会议。